В Херсоне пройдет уникальный «Мusic Camp», участвуя в котором дети всего за 5 дней научатся играть на двух музыкальных инструментах

0
72

На Рождественские каникулы школьников Херсонщины ждет настоящее чудо!

В Херсоне пройдет «Мusic Camp International». Основатель, вдохновитель и руководитель — американский дирижер и педагог с почти 40-летним стажем работы с детьми Констация Фортунато, сообщает в Facebook глава Фонда громады Херсона «Захист» Лариса Польская.

Констация Фортунато благодаря уникальной методике не раз уже доказала, что каждый ребенок, независимо от музыкального дарования, способна за одну неделю раскрыть свои внутренние таланты.

Именно Констанция Фортунато и команда «Мusic Camp» из 15-ти преподавателей всего за 5 дней — с 8 по 12 января помогут детям, которые никогда не занимались музыкой, овладеть двумя инструмента, которыми детей обеспечит Music Camp.

Это могут быть гитара, скрипка, виолончель, флейта, кларнет, арфа или серебряные колокольчики.

А еще дети будут учиться петь хором.

На шестой день — 13 января на торжественном концерте в большом зале участники программы исполнят инструментальную композицию с симфоническим оркестром и споют хором на четырех языках: на латыни, испанском, английском и украинском.

И чтобы принять участие, ребенку не обязательно иметь музыкальное образование. Все дети в возрасте от 11 до 16 лет могут стать участником этого необычного проекта!

Зарегистрироваться можно здесь. Также родителям следует предоставить копию свидетельства о рождении для подтверждения, что ребенок имеет полные 11 лет, и ему еще нет 16-ти. Также внести регистрационный благотворительный взнос в сумме 300 грн (для детей льготных категорий регистрационный взнос не нужен, но необходимо предоставить документ, удостоверяющий льготу).

Справка: Основатель и президент программы Music Camp International — дирижер, преподаватель Констанция Фортунатус с 2014 года имеет звание Почетного Посла Мира в Украине. Музыкальные лагеря уже проходили в таких городах Украины, как Киев, Одесса, Львов, Винница, Харьков, Вознесенск, Черкассы, Запорожье, Васильков, Житомир.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь